공지사항

공지사항

라이프앤도그 창간 1주년 릴레이 이벤​트 2차 당첨자

페이지 정보

작성자 DogueMaster 작성일16-11-25 02:14 조회1,490회 댓글24건

본문

라이프앤도그 창간 1주년 릴레이 이벤​트에 응모해 주신 모든 분들께 감사드리며, 2차 당첨자 발표합니다 !!
응모해주신 모든 분들께 감사드리며, 추후 진행되는 3차~5차 이벤트에도 많은 성원 부탁드립니다.

선물 12월 5일 이후 발송 예정입니다. 당첨자는 아래와 같습니다. (라이프앤도그 닉네임)

리케이 킴베라 327 바리깡 5명 

빵떠기

녀우 

박소영 

나라03 

늙어버린미소녀

에스독 하우스 3단 스탭 계단 5명 

늴리리 

가루맘 

뭉치아빠 

랑이맘 

또리또또

웰니스 사료 10명

고선생
진로점보구마

예쁜fox
용인루키맘
호시랑루비맘
밀크냥이
여미여미
깜댕이천사
롬로미
진가람맘

내추럴발란스 고양이 사료 10명

loveya

아름
몽탄이네
영자님하
김쫑삐삐엄마
bokm
윤복이
genie
초코사랑
hjkim

아로펫 고양이 모래 10명

달래찡

만두엄마
일규
윤수
영애언니
듀디
쿄쿄쿄
b0bb
canna
가을이랑

궁 바이르트 / 팻츠랜드 고구마 60명

하민

포돌누나야
로렌심쿵
월매화
포슬이
덕선오빠
제주봉봉
딩동
폐왕색똘끼
김보랭
샘물
라떼네
별맘
스프링봄이
경제
mirajane
마루
옘지
뽀금맘
몽이맘
진영빵맨
kong523
현두
아로넹
깻잎
킹콩S2유리
초롱초코
그란데
베모노
초코루이
sisis22
fx4500pa
자매샵
해피
마지
콩맘
동동구리
시나나
보리현미
지수
파이Pie
개스릿
망디
워니
조햄Ld
유엘리
Agnes
모모
미니마니모
문어발
포브라더스
프랑슈
김진만
보크마마
부기김
아몬드봉봉
꼬마네사랑이네
꼬마네
이소진
퐁이이모

그외 릴레이 이벤트 2차 당첨되신 모든 분들께 닥터독 한방사료를 추가로 드립니다. 

감사합니다.

SNS 공유하기

댓글목록

만두엄마님의 댓글

만두엄마 작성일

감사합니다 ^^**

뽀금맘님의 댓글

뽀금맘 작성일

이제 봤어요ㅋㅋㅋ감사합니다!

canna님의 댓글

canna 작성일

어므나 지금에서야 확인
감사합니다.

가루맘님의 댓글

가루맘 작성일

확인은오래전에했는데 댓글달수있는지 오늘알았어요 ㅎ 감사합니당 ㅎ

가루맘님의 댓글

가루맘 작성일

매일출석해서행운이왔나봐요 ㅎ 감사합니당

초롱초코님의 댓글

초롱초코 작성일

감사합니다 ^^

포브라더스님의 댓글

포브라더스 작성일

헉 당첨명단을 이제야봤어요!감사합니다

녀우님의 댓글

녀우 작성일

헉 당첨 명단을 이제야 보다니... 매일 출석한 보람이 있네요!

옘지님의 댓글

옘지 작성일

감사합니다 ~~ : )

늙어버린미소녀님의 댓글

늙어버린미소녀 작성일

감사합니당 ^^*
매일매일 접속 했는데 ㅋㅋ 너무 기분 좋네용 ^^*

초코사랑님의 댓글

초코사랑 작성일

감사합니다.
소형견 1마리를 키우고 있는데, 고양이 사료가 당첨되었네요..ㅠㅠ
조금 아쉽습니다.

loveya님의 댓글

loveya 작성일

감사합니다!^^  혹시 고양이사료를 반려견용으로는 안되겠죠..? 반려견을 키우고 있어서...^^;;

밀크냥이님의 댓글

밀크냥이 작성일

감사합니다.^^

몽실코코님의 댓글

몽실코코 작성일

모두 축하드려요^^

또리또또님의 댓글

또리또또 작성일

우와...꼭 필요한 제품이었는데.. 정말 감사합니다 :)

블링쮸우님의 댓글

블링쮸우 작성일

모두들 축하드립니다♡

진로점보구마님의 댓글

진로점보구마 작성일

감사합니다~!우리 세아이들도웰니스 사료 먹어보게 되었네요.^^

쿄쿄쿄님의 댓글

쿄쿄쿄 작성일

감사합니다..........!!!! 그런데 ㅠㅠ 대형견 3마리를 키우고 있는데.... 고양이 모래에 당첨되서 조금... 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김쫑삐삐엄마님의 댓글

김쫑삐삐엄마 작성일

와! 감사드립니다.
좋은 이벤트 감사드립니다.

퐁이이모님의 댓글

퐁이이모 작성일

와~~~ 감사합니다^^

다복맘님의 댓글

다복맘 작성일

꽝이네요ㅠㅠ 축하드립니다!

꼬마네님의 댓글

꼬마네 작성일