공지사항

공지사항

라이프앤도그 창간 1주년 릴레이 이벤​트 3차 당첨자

페이지 정보

작성자 DogueMaster 작성일16-12-05 20:58 조회1,458회 댓글25건

본문

라이프앤도그 창간 1주년 릴레이 이벤​트에 응모해 주신 모든 분들께 감사드리며, 3차 당첨자 발표합니다 !!

응모해주신 모든 분들께 감사드리며, 추후 진행되는 4차~5차 이벤트에도 많은 성원 부탁드립니다.

선물은 12월 20일 이후 발송 예정입니다. 당첨자는 아래와 같습니다. (라이프앤도그 닉네임)

프렌드쉽칼라 부띠끄 라인
내사랑뿌꾸
블링쮸우
유진리사하리바트
진로점보구마
몽실코코

바이오클 탈취제
러블퐁맘
다솜이네
르밍
늙어버린미소녀
개미antnme

웰니스 사료
nayounoh
해별
강꽁지
wayhuge
롬로미

키친앤더도그 간식 3만원 상품권
럭키네
가루맘
호잇쨔
yang2m
배드가이

내추럴 발란스 고양이 사료
ghkrydl1212
Ssol
코몽쨩
엽이
듀디
쿄쿄쿄
밀크냥이
아이링
야미
hjkim

이지세이프 탈취제 / 강쥐님 수라상 깐죽깐죽
식구언니
또리또또
소연민준망고맘
Liebe
마루야노올자
윤딩이
밈2밍
영심맘
Rich
AysheHusband

애견간식 궁 유산균 바이르트 / 펫츠랜드 고구마 간식
요미
Dksgpels
날마다황홀
똘똘이맘
해리동생별찌
나라03
총꾸르맘
꼬마네
러블리브라우니
앚이맘
별이멍멍
아름
망고아빠
마이콩
짱아네남집사
루비맘
applegod
아람이잉
민갱
고소미토리
kong523
블병
럭키바라기
코코
달콩아리
Veronica
canna
콩콩이언니
까꿍
주주
땅콩맘
mirajane
뿌까짜짜
미호네
해피콩이
구름이구찌맘
떠블리
앵우
manepia
동키야
won77
jinhi
hjukim
Kiyomi
Sevenday
Santa72
Eba0507
Nekozzang
Geganzi
Wangzzang
sazavi10
abel
adora
adela
baxter
bibiane
chubby
crispin
dixie
delphine

그외 릴레이 이벤트 3차 당첨되신 모든 분들께 닥터독 한방사료를 추가로 드립니다. 

감사합니다. 

SNS 공유하기

댓글목록

개미antnme님의 댓글

개미antnme 작성일

당첨 선물 바이오클펫 잘받았습니다.
감사합니다.~~~~^^

wayhuge님의 댓글

wayhuge 작성일

고양이 키우는데 강아지 사료 당첨됐어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 감사합니다~

Ssol님의 댓글

Ssol 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
멍이 키우는데 냥이 사료가 당첨됐지만.. ㅋㅋ 감사해요~!!

달콩아리님의 댓글

달콩아리 작성일

감사합니다. 당첨소식 모르다가 뒤늦게 듣고 달려왔네요^^ 전혀 생각 안했는데 넘 감사드려요^^

호잇쨔님의 댓글

호잇쨔 작성일

감사합니다!!

ghkrydl1212님의 댓글

ghkrydl1212 작성일

1차에 이어서 3차까지 당첨이라니 ㅜㅜ 정말 감사합니다

쿄쿄쿄님의 댓글

쿄쿄쿄 작성일

너무너무 감사드려요~!! 2차, 3차 모두 당첨되서 너무 좋아요!!! 다만... 대형견3마리를 키우는데... 고양이 모레랑..... 고양이사료가 당첨되서 살짝 아쉬웁긴해요 ㅠㅠㅠ
그래도 감사해용~~^^

wayhuge님의 댓글

wayhuge 댓글의 댓글 작성일

아핫 저랑 완전 반대시네요~ 저는 고양이 키우는데 두번다 강아지 사료요 ㅎㅎㅎ

똘똘이맘님의 댓글

똘똘이맘 작성일

감사하구요.
당첨되신분들 축하드려요

yang2m님의 댓글

yang2m 작성일

감사합니다!!!!

식구언니님의 댓글

식구언니 작성일

우앙 감사합니다!!!!!!!!!!!!!

루비맘님의 댓글

루비맘 작성일

우왕우왕 감사합니다♡.♡ 전 당첨 안될줄알고 포기하고있었는데ㅠㅠ 감덩...♡

개미antnme님의 댓글

개미antnme 작성일

감사합니다~~^^

유진리사하리바트님의 댓글

유진리사하리바트 작성일

감사합니다~~~~~~~~❤️

canna님의 댓글

canna 작성일

감사합니다 .완전 대박난느낌이에요

또리또또님의 댓글

또리또또 작성일

고맙습니다!!!!!!^^

몽실코코님의 댓글

몽실코코 작성일

와아 정말 감사합니다>.<!!!!

야미님의 댓글

야미 작성일

감사합니다!!♥

블링쮸우님의 댓글

블링쮸우 작성일

우와!!! 감사합니다 ^0^ 라이프앤도그 매거진에서 봤던 제품이라 더욱 기대되네요!!!

반다나님의 댓글

반다나 작성일

모두축하드립니다-

다복맘님의 댓글

다복맘 작성일

힝힝 이번에두 탈락 모두 축하드려요~~

소연민준망고맘님의 댓글

소연민준망고맘 작성일

감사합니다~♡

진로점보구마님의 댓글

진로점보구마 작성일

어머나~! 너무 너무 감사합니다.

마루야노올자님의 댓글

마루야노올자 작성일

감사합니다~~ ^^

러블리브라우니님의 댓글

러블리브라우니 작성일

당첨 감사합니다:-)
근데 페북 당첨자발표글에 주소는 2차랑 연결되어있고 3차 발표인데 이 글에는 4차로 되어있고하네요^^;!
확인부탁드려요!~