이벤트

이벤트

종료된 이벤트 | 라이프앤도그의 오픈 이벤트

페이지 정보

작성자 DogueMaster 작성일15-11-27 17:31 조회4,858회 댓글37건

본문

SNS 공유하기

댓글목록

류작가님의 댓글

류작가 작성일

라이프앤도그 창간 축하 드립니다.
저희 집 14년 묵은 몽이 깜지와 함께 감축감축 드려요.
라이프앤도그는 늘 티컵 강아지나 고양이 보다는 진짜 반려동물과 함께하는 느낌이 드는 사이트여서 자주 찾게 됩니다.
늘 발전하시고 저도 롯데 이벤트를 통해 알게 되었지만 이후에 자주 들리게 되는 정말 좋은 사이트인 듯 합니다.
사랑하는 반려들과 함께 번창하시고 저도 함께할게요 ^^

됴니보미님의 댓글

됴니보미 작성일

안녕하세요 -! 봄 , 재패니즈 스피츠 반려중인 donbom2 입니다. 라이프앤도그 창간 1주년 진심으로 축하드려요 -! 이제 막 런칭한 신생 매거진인데, 60개국의 3800편의 작품이 출품작 중 무려 은상을 받았음에 놀랐어요 -! 이번 다니엘 헤니가 겉표지를 장식했다죠? 다니엘 헤니× 라이프앤도그 !구매하러 가려구용 ㅎㅎㅎㅎ총총 ! 앞으로의 행보가 더 기대되며 , 응원합니다 !봄이네는 7번 태오샵의 소파에 손들어보아요. 추운겨울 따뜻하게 나고 싶어요 ! 당첨된다면 www.instagram.com/don.bom 에 후기+ 됸앤봄 블로그에 후기남길게요 ! 흥하세요 -!

DogueMaster님의 댓글

DogueMaster 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. 라이프앤도그입니다.
해당이벤트는 작년 12월 28일에 종료된 이벤트입니다.
저희 라이프앤도그 매거진에 관심과 사랑을 주셔서 감사드리고, 해당이벤트는 종료 되었지만
현재 창간 1주년 릴레이 이벤트를 진행중이니 참여하셔서 원하시는 선물 받아 가시기를 바랍니다.
감사합니다.

광복마미님의 댓글

광복마미 작성일

라이프앤도그 창간 축하드려요 ^^
몇개월 안된 도그맘이지만 열심히 최선을 다해 아가를 돌보고 있습니다.
프렌치불독이라 아가이지만 부쩍자란 우리 귀염둥이 ㅎㅎ
자동차로 여기저기로 이동할때 좋을 것 같은 포포스 by 태오샵의 소파 갖고싶네요 ㅎㅎ
요새 털이 엄청 빠져서 여기저기 아가의 흔적이 ㅎㅎ

스코티쉬폴드할슈님의 댓글

스코티쉬폴드할슈 작성일

3번. 타이슬링 신청 합니다.

창간 축하드립니다!!
 기대감으로 12월호 주문 했어요. 보고 나서 마음에 들면 정기구독으로 신청하려고 해요.
 고양이를 키우고 있는데 고양이에 대한 내용과 정보도 가득 했으면 해요 :)

우디님의 댓글

우디 작성일

안녕하세요~우선 창간을 축하드립니다!!
매일 잡지룰 받아보다가 이번 호는 커버부터가 딱 눈에 들어오더라구요!! 제가 8개월 된 푸들을 기르고 있는데 커버에 귀여운 푸들 2마리가 있더라구요 ~
그래서 안에 실린 내용을 보니 우리 우디도 한 번 데리고 가보고 싶다라고 생각했어요 우리 우디가 사람을 굉장히 좋아하는데 사람과 동물이 함께 어울려 즐겁게 소통하며 지내는 공간이 많을 꺼 같지만 제가 갔던 곳만해도 사람만 생각한 인테리어와 분위기 동물들이 너무 가엾어 보이는 곳밖에 없어서 실망을 했었는데 잡지 몇 페이지 되지 않지만 공간 활용을 너무 잘하신것 같더라구요 앞으로 이런 좋은 공간들 많이 만들어 주셨으면 해요^^
다시 한 번 창간 축하드리고 번성하시길 바랄게요
우리 우디가 이갈이 할 때 자기집 쿠션을 다 물어뜯어서 하나 장만하려했는데 여기 이쁜아이가 있었네요 07번 소파 주시면 예쁘게 잘 사용할게요~~^^

달구님의 댓글

달구 작성일

창간 축하 드려요 ^^
강형욱 선생님 블로그에서 소식 듣고 바로 창간호 구입해보았지요!
기대 이상의 컨텐츠들에 매우 만족스러웠답니다!! 특히 강아지와 함께하는 여행 정보를 컴팩트하게 모아놓은 부록이 정말 마음에 들었어요.
강아지랑 갈 수 있는 서울 시내 식당, 카페에 대해서도 다음 호에서 다루어주셨으면 좋겠어요.^^ 
더 자주자주 나오면 좋겠지만.. 신간나오면 매번 사볼게요!
우리집 귀염둥이 개린이 퍼그 달구에게 딱 어울릴 것 같은
9번 체크 칼라 응모합니다 :) 달구 인스타그램(dal9ram)도 놀러오세요 ㅎㅎ

라이프앤도그님의 댓글

라이프앤도그 작성일

LIFE AND DOGUE ~
LIFE AND DOGUE ~~
LIFE AND DOGUE ~~~
창간을 진심으로 완전 축하드립니다~~~!
여기 선물들 왜이렇게 다 핫해요!!!
좋은 정보들 많을 것 같아서 회원가입 했답니다~~~
다 가지고 싶네요...
그렇지만 저는 6번 고르겠습니다!!!
패치워크 쿠션 저주세요~~ +_+

강아지사랑님의 댓글

강아지사랑 작성일

고태용 디자이너와 체크 너무 귀엽네요~~~
마침 쿠션이 필요한데 요즘 핫한 비욘드클로젯의
쿠션 정말 마음에 듭니다~~
물론 다른 선물들도 마음에 들지만...
저는 6번인 패치워크 쿠션이 제일탐나요~
꼭 제가 됐으면 좋겠네요 ㅜㅜ!!!
라이프 앤 도그 창간 축하드려요!
앞으로 유익한 정보들 많이 얻고 갈 것 같습니다~

윤하홀릭님의 댓글

윤하홀릭 작성일

라이프 앤 도그 LIFE AND DOGUE 의 창간 정말로 축하드려요~
고태용 디자이너의 인스타그램을 보고 이 사이트를 알게 되었네요~~~!
이렇게 멋진 잡지가 탄생되다니요~ 반려견을 키우는 사람들에게
정말 좋은 소식들 알려줄 거라 믿습니다~!
저와 동생도 시츄를 키우던 시절이 있었는데
그 때가 정말 그립네요...
6번 고태용 디자이너의 패치워크 쿠션 신청합니다.
저 소재에 대해서는 할말이 많은데요 !
해리스 트위드 Harris tweed
스코틀랜드의 해리스 섬에서 나는 손으로 짠 스카치 트위드.
 헤브리디안 블랙 페스 종류의 양모를 수방이나 기계로
 방출한 방모사를 사용하여, 반드시 능이나 삼능으로 짭니다.
패디과라서 이런 기본 상식은 있네요 ^^
해리스 트위드 소재 정말 사랑합니다.
다시한 번 진심으로 축하드려요!